Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Stefano Carozzo

SchermaScherma

Stefano Carozzo

  • Data di nascita: 17 gennaio 1979
  • Luogo di nascita: Savona
  • Altezza x Peso: m.1,93 x kg. 83
  • Specialità: Spada - RISERVA
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: C.S. Leonpalcaldo Savona
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Sergio Nasoni
  • Tecnico attuale: Sergio Nasoni
  • Altri sport: Beach Volley, pallanuoto
  • Hobbies: Computer, viaggi
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 a Sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
17 Ind. 7 a Sq. Lipsia 2005
18 Ind. 7 a Sq. Torino 2006
2 a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
32 Ind. 3 a Sq. Izmir 2006
57 Ind. 4 a Sq. Gand 2007

Coppa del Mondo
1 2004 - 2005
44 2006 - 2007