Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Antonietta Di Martino

AtleticaAtletica

Antonietta Di Martino

  • Data di nascita: 1 giugno 1978
  • Luogo di nascita: Cava de' Tirreni
  • Altezza x Peso: m.1,69 x kg.57
  • Specialità: salto in alto
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Atletica Salerno
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Francesco Raimondi
  • Tecnico attuale: Davide Sessa
  • Altri sport: Eptathlon
  • Hobbies: Lettura, Cinema
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 Pechino 2008 (m.1,93)

Campionati mondiali
12 Edmonton 2001
5 Indoor Mosca 2006
2 Osaka 2007

Campionati europei
10 Goteborg 2006

Campionati italiani
7 titoli nazionali

Record personale
m.2.03 Milano Coppa Europa 2007 (RI)