Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Hannes Kirchler

AtleticaAtletica

Hannes Kirchler

  • Data di nascita: 22 dicembre 1978
  • Luogo di nascita: Merano
  • Altezza x Peso: m. 1,94 x kg. 110
  • Specialità: Disco
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: SC Merano
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Karl Heinz Huber
  • Tecnico attuale: Silvano Simeon
  • Altri sport: Calcio, handball
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
16 qualif. Pechino 2008

Campionati mondiali
21 Osaka 2007

Campionati europei
20 Goteborg 2006

Campionati italiani
1 Bressanone 2005
1 Torino 2006
1 Padova 2007