Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Fabrizio Donato

AtleticaAtletica

Fabrizio Donato

  • Data di nascita: 14 agosto 1976
  • Luogo di nascita: Latina
  • Altezza x Peso: m.1,89 x kg. 82
  • Specialità: Triplo
  • Stato civile: coniugato - una figlia
  • Prima società: Atletica Frosinone
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Antonio Ceccarelli
  • Tecnico attuale: Roberto Pericoli
  • Hobbies: Musica, internet
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
Qual. Sydney 2000
Qual. Atene 2004
12 qual. Pechino 2008

Campionati mondiali
Qual. Parigi 2003

Campionati europei
4 Monaco 2002
Qual. Goteborg 2006

Campionati italiani
13 titoli nazionali

Record personale
m. 17.60 (Milano 7/6/2000)