Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Emiliano Brembilla

NuotoNuoto

Emiliano Brembilla

  • Data di nascita: 21 dicembre 1978
  • Luogo di nascita: Ponte San Pietro
  • Altezza x Peso: m. 1,85 x kg. 78
  • Specialità: 200 sl - 4x200 sl
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: R.N. Bergamo
  • Società attuale: Ispra Nuoto
  • Primo tecnico: Dusco Le Cabec
  • Tecnico attuale: Riccardo Siniscalco
  • Altri sport: Calcio, atletica
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Atlanta 1996 (400 s.l.)
4 Atlanta 1996 (1.500 s.l.)
4 Sydney 2000 (400 s.l.)
4 Sydney 2000 (4x200 s.l.)
3 Atene 2004 ( 4x200 s.l.)
8 Atene 2004 ( 200 s.l. )
4 Pechino 2008 (4x200 s.l.)
11 Pechino 2008 (200 s.l. sf)

Campionati mondiali
2 Perth 1998 (1500 s.l.)
3 Fukuoka 2001 (400 s.l.)
4 Fukuoka 2001 (200 s.l.)
2 Fukuoka 2001 (4x200 s.l.)
4 Barcellona 2003 (4x200 s.l.)
4 Montreal 2005 (4x200 s.l.)
7 Montreal 2005 (200 s.l.)

Campionati europei
1 Siviglia 1997 (400 s.l.)
1 Siviglia 1997 (1500 s.l.)
1 Siviglia 1997 (4x200 s.l.)
2 Istanbul 1999 (400 s.l.)
1 Helsinki 2000 (400 s.l.)
1 Helsinki 2000 (4x200 s.l.)
2 Helsinki 2000 (1500 s.l.)
1 Berlino 2002 (400 s.l.)
2 Berlino 2002 (200 s.l.)
1 Berlino 2002 (4x200 s.l.)
1 Madrid 2004 (400 s.l.)
1 Madrid 2004 (4x200 s.l.)
6 Eindhoven 2008 (200 s.l.)

Altri risultati

Record personale
1'46"94 Berlino 2002 (200 s.l.) ; 3'45"11 Fukuoka 2001 (400 s.l.)