Sei in : Home page > Primo Piano > I risultati degli azzurri nell'ultima giornata di gara

I risultati degli azzurri nell'ultima giornata di gara

24.08.2008

ATLETICA: Stefano Baldini ha concluso la maratona al 12° posto (2h13'25") a 6'53" dal vincitore, il keniota Wansiru, dopo un forte recupero nella seconda parte di gara. L'olimpinico di Atene, dopo essere transitato 34° dopo 25 km,  ha recuperato posizioni e 5 km dopo era 17°. Da quel momento l'azzurro è andato progressivamente a gudagnare posizioni fino al traguardo.  Ruggero Pertile (2h13'39") ha concluso la gara al 15° posto (+7'072") mentre Ottaviano Andriani (2h16'10")  è giunto 23° (+9'38").

GINNASTICA RITMICA: Hanno ottenuto il quarto posto Elisa Santoni , Elisa Bianchi, Fabrizia D'Ottavio, Marinella Falca, Daniella Masseroni, Anzhelika Savrayuk al termine dei due esercizi di finale con 34,425 p.

PALLANUOTO: La nazionale maschile ha concluso il torneo al 9° posto battendo nell'utlimo incontro la Germania 10-8 (4-3; 1-1;1-1;4-3).

PALLAVOLO: L'Italia ha chiuso al quarto posto il torneo maschile. Gli azzurri sono statai sconfitti dalla Russia 0-3 nella finale per il bronzo.