Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Daigoro Timoncini

LottaLotta

Daigoro Timoncini

  • Data di nascita: 13 dicembre 1985
  • Luogo di nascita: Faenza
  • Altezza x Peso: m. 1,83 x Kg. 96
  • Specialità: Greco-Romana Kg. 96
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: CISA Faenza
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Vincenzo Maenza
  • Tecnico attuale: Domenico Giuffrida
  • Altri sport: Nuoto, Calcio
  • Hobbies: Musica, lettura
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 Pechino 2008

Campionati mondiali
18 Budapest (HUN) 2005
5 Baku (AZE) 2007

Campionati italiani
1 Faenza 2004
1 Catania 2005
1 Palermo 2006
1 Ancona 2008