Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Valerio Vermiglio

PallavoloPallavolo

Valerio Vermiglio

  • Data di nascita: 1 marzo 1976
  • Luogo di nascita: Messina
  • Altezza x Peso: m. 1,89 x kg. 82
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Zanclon Messina
  • Società attuale: Lube Banca Marche Macerata
  • Tecnico attuale: Ferdinando De Giorgi
  • Ruolo: Palleggiatore
  • Presenze in nazionale: 234
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Computer
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008
2 Atene 2004

Campionati europei
1 2003
1 2005

Coppa del Mondo
1 1999

Campionati italiani
1 Treviso 2000-2001
1 Treviso 2002-2003
1 Treviso 2003-2004
1 Treviso 2004-2005
1 Treviso 2006-2007