Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Lorenzo Bertini

CanottaggioCanottaggio

Lorenzo Bertini

  • Data di nascita: 1 giugno 1975
  • Luogo di nascita: Pontedera
  • Altezza x Peso: m. 1,87 x kg.72
  • Specialità: RISERVA
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: SC Pontedera
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Sergio Marrucci
  • Tecnico attuale: Valter Molea
  • Altri sport: Nuoto, corsa
  • Hobbies: Filatelia, fumetti
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 quattro senza P.L. Atene 2004

Campionati mondiali
4 quattro senza PL Lucerna 2001
2 quattro senza PL Siviglia 2002
3 quattro senza PL Milano 2003
3 quattro senza PL Gifu 2005
10 quattro senza PL Eton 2006
2 singolo PL Monaco 2007

Coppa del Mondo
1 otto PL Lucerna 2006
6 quattro senza PL Monaco 2006