Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Martina Miceli

PallanuotoPallanuoto

Martina Miceli

  • Data di nascita: 22 ottobre 1973
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,68 x kg. 62
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Balocco Roma
  • Società attuale: Orizzonte Catania
  • Primo tecnico: Francesco Zoncoli
  • Tecnico attuale: Giusi Malato
  • Altri sport: Vela
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 Pechino 2008
1 Atene 2004

Campionati mondiali
3 Roma 1994
1 Perth 1998
1 Fukuoka 2001
2 Barcellona 2003
7 Montreal 2005
5 Melbourne 2007

Campionati europei
1 Vienna 1995
1 Siviglia 1997
1 Prato 1999
2 Budapest 2001
1 Lubiana 2003
2 Belgrado 2006