Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Wenling Tan Monfardini

TennistavoloTennistavolo

Wenling Tan Monfardini

  • Data di nascita: 28 ottobre 1972
  • Luogo di nascita: Hunan
  • Altezza x Peso: m. 1,50 x kg. 47
  • Specialità: Singolo, doppio
  • Stato civile: Coniugata
  • Prima società: Sterilgarda Castel Goffredo
  • Società attuale: Sterilgarda Castel Goffredo
  • Primo tecnico: Li Tan
  • Tecnico attuale: Sarkis Sarkayan
  • Hobbies: Musica, cinema
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 turno Atene 2004
2 turno Pechino 2008

Campionati europei
1 a squadre, 2 individuale 2003
3 doppio 2005
3 doppio 2007

Campionati italiani
1 1999
1 2000
1 2002
1 2003
1 2004
1 2005