Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Marco Meoni

PallavoloPallavolo

Marco Meoni

  • Data di nascita: 25 maggio 1973
  • Luogo di nascita: Padova
  • Altezza x Peso: m. 1,97 x kg. 92
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Sernagiotto Padova
  • Società attuale: Copra Piacenza
  • Tecnico attuale: Angelo Lorenzetti
  • Ruolo: Alzatore
  • Presenze in nazionale: 245
  • Altri sport: Basket, tennis
  • Hobbies: Computer
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008
3 Sydney 2000
2 Atlanta 1996

Campionati mondiali
1 1998

Campionati europei
1 1995
1 1999
1 2003

Campionati italiani
1 1995
1 1997
1 1999
1 2000