Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Marinella Falca

GinnasticaGinnastica

Marinella Falca

  • Data di nascita: 1 maggio 1986
  • Luogo di nascita: Giovinazzo
  • Altezza x Peso: m. 1,67 x kg. 50
  • Specialità: ritmica a squadre
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Iris Giovinazzo
  • Società attuale: Aeronautica Militare
  • Primo tecnico: Cecilia Delfini
  • Tecnico attuale: Emanuela Maccarani
  • Altri sport: Pattinaggio
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 sq. Atene 2004
4 sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Baku 2005
4 Budapest 2003
5 New Orleans 2002

Campionati europei
3 Torino 2008

Coppa del Mondo
3 Novgorod 2004
2 Duisburg 2004
3 Mi 2006