Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Stefano Tempesti

PallanuotoPallanuoto

Stefano Tempesti

  • Data di nascita: 9 giugno 1979
  • Luogo di nascita: Prato
  • Altezza x Peso: m. 2,05 x kg. 97
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Futura Nuoto Prato
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Tommaso Ciatti
  • Tecnico attuale: Giuseppe Porzio
  • Ruolo: portiere
  • Presenze in nazionale: 193
  • Altri sport: Formula Uno
  • Hobbies: Lettura, musica, cinema
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008
8 Atene 2004
5 Sidney 2000

Campionati mondiali
4 Fukuoka 2001
2 Barcellona 2003
5 Melbourne 2007

Campionati europei
9 Kranj 2003
5 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
4 Long Beach 2004

Altri risultati
2 Giochi del Mediterraneo Almeria 2005