Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Vigor Bovolenta

PallavoloPallavolo

Vigor Bovolenta

  • Data di nascita: 30 maggio 1974
  • Luogo di nascita: Contarina
  • Altezza x Peso: m 2.02 x kg. 96
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Virtus Taglio di Po
  • Società attuale: Rpa-Bacchi Perugia
  • Primo tecnico: Zanella
  • Tecnico attuale: Vincenzo Di Pinto
  • Ruolo: Centrale
  • Altri sport: Tennis, Basket
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008
2 Atlanta 1996

Campionati europei
1 1995
1 1999
2 2001

Coppa del Mondo
1 1995
1 1997
1 1999

Campionati italiani
1 Ravenna 1990-1991
1 Modena 2001-2002