Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Nikoleta Stefanova

TennistavoloTennistavolo

Nikoleta Stefanova

  • Data di nascita: 22 aprile 1984
  • Luogo di nascita: Teteven
  • Altezza x Peso: m. 1,70 x kg. 58
  • Specialità: Singolo, doppio
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Messina
  • Società attuale: Sterilgarda Castel Goffredo
  • Primo tecnico: Stefan Stefanov
  • Tecnico attuale: Sarkis Sarkayan
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica, Cinema, Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 turno Atene 2004
2 turno Pechino 2008

Campionati europei
1 a squadre 2003, 3 individuale 2003
3 doppio 2005
3 doppio 2007

Campionati italiani
1 2001
1 2002
1 2003
1 2004
1 2005
1 2006