Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Bettinelli

AtleticaAtletica

Andrea Bettinelli

  • Data di nascita: 6 ottobre 1978
  • Luogo di nascita: Bergamo
  • Altezza x Peso: m. 1,94 x kg. 82
  • Specialità: Alto
  • Stato civile: coniugato, una figlia
  • Prima società: Atletica Bergamo
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Orlando Motta
  • Tecnico attuale: Orlando Motta
  • Altri sport: Calcio, pallavolo, sci
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
14 qual. Pechino 2008

Campionati mondiali
17 Parigi 2003
16 Helsinki 2005
17 Osaka 2007

Campionati europei
9 Monaco 2002
11 Goteborg 2006

Campionati italiani
1 Rieti 2003