Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Paolo Bettini

CiclismoCiclismo

Paolo Bettini

  • Data di nascita: 1 gennaio 1974
  • Luogo di nascita: Cecina
  • Altezza x Peso: m.1,69 x 59 kg
  • Specialità: strada
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: M.G.Technogym
  • Società attuale: Quick step-Innergetic
  • Primo tecnico: Giancarlo Ferretti
  • Tecnico attuale: Patrick Lefevre
  • Altri sport: Volare con ultraleggeri
  • Hobbies: Viaggiare
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Sydney 2000
1 Atene 2004
18 Pechino 2008

Campionati mondiali
2 2001
4 2003
1 2006 Salisburgo
1 2007 Stoccarda

Coppa del Mondo
1 2002-2003

Campionati italiani
1 2003-2006

Altri risultati
1 Liegi-Bastogne-Liegi 2000-2002
1 Campionato di Zurigo 2001-2005
1 Milano-Sanremo 2003
1 Tirreno-Adratico 2005
1 Giro di Lombardia 2006