Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Tommaso Marconi

TuffiTuffi

Tommaso Marconi

  • Data di nascita: 17 gennaio 1982
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,68 x kg. 66
  • Specialità: trampolino 3 mt.
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Fiamme Oro Roma
  • Società attuale: Marina Militare
  • Primo tecnico: Domenico Rinaldi
  • Tecnico attuale: Domenico Rinaldi
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: musica, viaggi
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
24 Atene 2004 - 3 m.
28 Pechino 2008 - 3 m.

Campionati mondiali
11 Fukuoka 2001 - 3 mt. sincro
10 Barcellona 2003 - 3 mt. sincro
7 Montreal 2005 - 3 mt. sincro

Campionati europei
3 Berlino 2002 - 3 mt sincro
1 Madrid 2004 - 3 mt sincro
18 Madrid 2004 - 3 mt
3 Budapest 2006 - 3 mt sincro