Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Marco De Luca

AtleticaAtletica

Marco De Luca

  • Data di nascita: 12 maggio 1981
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,88 x kg. 69
  • Specialità: Marcia 50 km
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Sai Assicura Roma
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Daniela Ricciutelli, Cristiana Pellino
  • Tecnico attuale: Patrizio Parcesepe
  • Hobbies: Fotografia
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
19 Pechino 2008

Campionati mondiali
13 Helsinki 2005
Rit. Osaka 2007

Campionati europei
7 Goteborg 2006

Coppa del Mondo
9 Cheboksary 2008

Campionati italiani
1 2006