Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Claudia Corsini

Pentathlon ModernoPentathlon Moderno

Claudia Corsini

  • Data di nascita: 24 dicembre 1977
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m.1,65 x kg.62
  • Stato civile: Coniugata
  • Prima società: SS Kronos Roma
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Marco Quattrini
  • Tecnico attuale: Luigi Filipponi e Marco Quattrini
  • Altri sport: Calcio, sport di squadra
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Atene 2004
14 Pechino 2008

Campionati mondiali
13 Millfield 2002
16 Pesaro 2003
7 Mosca 2004
1 Varsavia 2005
15 Budapest 2008

Campionati europei
1 Usti Nad Labem 2002
5 Usti Nad Labem 2003
6 Budapest 2006
7 Riga 2007
1 a sq. Riga 2007

Coppa del Mondo
1 Hermosillo 2002
4 Atene 20031
8 Darmstadt 2004
7 Upsala 20051
5 Chianciano 2006
2 a sq. Roma 2007

Campionati italiani
2 Roma 2007

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire