Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Aldo Montano

SchermaScherma

Aldo Montano

  • Data di nascita: 18 novembre 1978
  • Luogo di nascita: Livorno
  • Altezza x Peso: m. 1,88 x kg. 75
  • Specialità: Sciabola ind. e sq.
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: C.S. Fides Livorno
  • Società attuale: C.S. Roma
  • Primo tecnico: Mario Curletto
  • Tecnico attuale: Victor Sidyak
  • Altri sport: Calcio, vela
  • Hobbies: Motonautica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 ind., 2 a Squ. Atene 2004
3 a Sq. Pechino 2008
10 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
3 Ind. Cuba 2003
2 Squ. Lisbona 2002
6 Ind., 2 a Sq. Lipsia 2005
30 Ind. Torino 2006
2 ind. e 3 a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
2 a Sq. Mosca 2002
2 a Sq. Bourges 2003
1 Ind., 8 a Sq. Zalaegerszeg 2005

Coppa del Mondo
8 2004-2005
18 2005-2006