Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Francesco Marcolini

VelaVela

Francesco Marcolini

  • Data di nascita: 1 giugno 1971
  • Luogo di nascita: Genova
  • Altezza x Peso: m.1,74 x kg. 72
  • Specialità: classe tornado
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: Yacht Club Italiano
  • Società attuale: Yacht Club Italiano
  • Primo tecnico: Andrea Menoni
  • Tecnico attuale: Angelo Glisoni
  • Altri sport: Sci, windsurf
  • Hobbies: Auto antiche
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 Atene 2004
7 Pechino 2008

Campionati mondiali
2 1994 (Hobie Cat)
3 1998 (Classe A)
11 2007
5 2008

Campionati europei
3 1999 (Classe A)
1 2000 (Classe A)
1 2002 (Javeling)

Campionati italiani
1 1995-96-98 Classe A
1 2001-2003-2006