Piero D'Inzeo

  • Data di nascita: 04-03-1923
  • Luogo di nascita: Roma
  • Specialità: completo - salto a ostacoli
 

palmaresMedaglie

6 Helsinki 1952 individuale
Bronzo Stoccolma 1956 ostacoli individuale
Argento Stccolma 1956 ostacoli a squadre
Argento Roma 1960 osatcoli individuale
Bronzo Roma 1960 ostacoli a squadre
Bronzo Tokyo 1964 ostacoli a squadre
9 Tokyo 1964 ostacoli individuale
Bronzo Mexico City 1968 ostacoli individuale
5 Mexico City 1968 ostacoli a squadre
Bronzo Monaco 1972 ostacoli a squadre
1 turno Monaco 1972 ostacoli individuale
1 turno Montreal 1976 individuale e a squadre