Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Vincenza Sicari

AtleticaAtletica

Vincenza Sicari

  • Data di nascita: 19 marzo 1979
  • Luogo di nascita: Lodi
  • Altezza x Peso: m. 1,65 x kg. 45
  • Specialità: Maratona
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Fanfulla Lodigiana
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Rodolfo Forletto
  • Tecnico attuale: Stefano Cecchini
  • Altri sport: Nuoto
  • Hobbies: Musica, cinema
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
29 Pechino 2008

Campionati mondiali
51 Cross Country 2003
40 Cross Country Sant Etienne 2005

Campionati europei
55 Cross Country Thun 2001

Campionati italiani
1 Firenze 2004

Record personale
2h29:50