Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Benetti

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Andrea Benetti

  • Data di nascita: 28 giugno 1980
  • Luogo di nascita: Torino
  • Altezza x Peso: m.1,73 x kg. 68
  • Specialità: C2 Slalom
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Orco Canoa
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Roberto Benetti
  • Tecnico attuale: Robert Pontarollo /Ferrazzi Pierpaolo
  • Altri sport: Ciclismo
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 C2 Slalom Pechino 2008
6 C2 Slalom Atene 2004

Campionati mondiali
8 C2 e 11 a sq. Augsurg (GER) 2003
3 C2 Foz de Iguacu (BRA) 2007

Campionati europei
19 C2 Mezzana (ITA) 2000
13 C2 Bratislava (SVK) 2002
13 C2 Tacen (SLO) 2005
11 C2 Argentiere (FRA) 2006
17 C2 e 11 C1 a sq. Liptovsky Mikulas (SVK)
3 C2 Cracovia 2008

Coppa del Mondo
18 C2 2001
11 C2 2004

Campionati italiani
1 C2 2005