Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Luigi Tarantino

SchermaScherma

Luigi Tarantino

  • Data di nascita: 10 novembre 1972
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m.1,87 x kg.87
  • Specialità: Sciabola ind. e sq.
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Cus Napoli
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Vittorio Agrelli
  • Tecnico attuale: Dino Meglio
  • Altri sport: Calcetto
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 a Squ. Atlanta 1996
9 Ind., 2 a Squ. Atene 2004
3 a Sq. Pechino 2008
5 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
3 Ind., 2 a Sq. Lisbona 2002
6 Ind.Cuba 2003
11 Ind., 2 a Sq. Lipsia 2005
19 Ind., 9 a Sq. Torino 2006
3 a Sq. 48 Ind. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
3 Ind. Bourges 2003
19 Ind., 8 a Squ. Zalaegerszeg 2005