Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Bruno Mascarenhas

CanottaggioCanottaggio

Bruno Mascarenhas

  • Data di nascita: 16 luglio 1981
  • Luogo di nascita: Lisbona
  • Altezza x Peso: m. 1,81 x kg. 72
  • Specialità: 4 senza P.L.
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Canottieri Roma
  • Società attuale: Canottieri Roma
  • Primo tecnico: Luca Migliaccio
  • Tecnico attuale: Luca Migliaccio
  • Altri sport: Ciclismo
  • Hobbies: Giardinaggio
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 quattro senza PL Atene 2004
7 quattro senza PL Pechino 2008

Campionati mondiali
2 quattro senza PL Siviglia 2002
3 quattro senza PL Milano 2003
3 quattro senza PL Gifu 2005
10 quattro senza PL Eton 2006
3 quattro senza PL Monaco 2007

Campionati europei
1 4 senza P.L. Poznan 2007

Coppa del Mondo
2 Hazewinkel 2002
2 Lucerna 2002
1 Milano 2003
1 Lucerna 2003
1 Monaco 2004
1 Lucerna 2004
3 Monaco 2005
6 Monaco 2006
2 Linz 2007