Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Margherita Granbassi

SchermaScherma

Margherita Granbassi

  • Data di nascita: 1 settembre 1979
  • Luogo di nascita: Trieste
  • Altezza x Peso: m. 1,66 x kg 57
  • Specialità: Fioretto ind. e sq.
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Gemina Trieste
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Dario Codarin
  • Tecnico attuale: Giulio Tommassini - Andrea Magro
  • Altri sport: Tennis,Sci,Equitazione
  • Hobbies: Pittura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10^ Ind. Atene 2004
3^ Ind. Pechino 2008
3^ Sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
7^ Ind. Lisbona 2002
4^ Sq. Cuba 2003
1^ Sq. New York 2004
17^ Ind. 7^ a Sq. Lipsia 2005
1^ Ind. 2^ a Sq. Torino 2006
2^ Ind. 5^ a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
1 a Squ., 18 ind. Zalaegerszeg 2005
2 Kiev 2008

Coppa del Mondo
1 2004-2005