Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Mangiante

PallanuotoPallanuoto

Andrea Mangiante

  • Data di nascita: 1 luglio 1976
  • Luogo di nascita: Chiavari
  • Altezza x Peso: m. 1,87 x kg. 80
  • Stato civile: Coniugato - un figlio
  • Prima società: Lavagna
  • Società attuale: Leonessa Brescia
  • Primo tecnico: Mino Di Bartolo
  • Tecnico attuale: Alessandro Bovo
  • Ruolo: difensore
  • Presenze in nazionale: 124
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica, lettura
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Patrasso 2002
3 New York 2003
4 Long Beach 2004

Campionati europei
3 Firenze 1999
9 Kranj 2003

Coppa del Mondo
5 Patrasso 2002
3 New York 2003
4 Long Beach 2004

Altri risultati
2 Giochi del Mediterraneo Tunisi 2001