Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Filippo Magnini

NuotoNuoto

Filippo Magnini

  • Data di nascita: 2 febbraio 1982
  • Luogo di nascita: Pesaro
  • Altezza x Peso: m 1,86 x kg 75
  • Specialità: 100 s.l. - 4x100 s.l. - 4x200 s.l. - 4x100 misti
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Vis Sauro Nuoto
  • Società attuale: Larus Nuoto
  • Primo tecnico: Fabio Guidetti
  • Tecnico attuale: Claudio Rossetto
  • Altri sport: pallavolo, beach volley
  • Hobbies: Lettura, Moda
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008 (4x100 s.l.)
4 Pechino 2008 (4x200 s.l.)
Sq. in Finale Pechino 2008 (4x100 mista)
9 Pechino 2008 (100 s.l. sf)
3 Atene 2004 (4x200 s.l.)
4 Atene 2004 (4x100 s.l.)
5 Atene 2004 (100 s.l.)

Campionati mondiali
6 Barcellona 2003 (4x100 s.l.)
1 Montreal 2005 (100 s.l.)
4 Montreal 2005 (4x200 s.l.)
1 Melbourne 2007 (100 s.l.)
2 Melbourne 2007 (staffetta 4x100 sl.)
5 Melbourne 2007 (staffetta 4 x 200 sl.)

Campionati europei
1 Madrid 2004 (100 s.l. - 4x100 s.l. - 4x200 s.l.)
3 Madrid 2004 ( 200 s.l.)
1 Budapest 2006 (100 s.l.)
1 Budapest 2006 (4x100 s.l.)
1 Budapest 2006 (4x200 s.l.)
1 Eindhoven 2008 (4x200 s.l.)
2 Eindhoven 2008 (4x100 s.l.)
3 Eindhoven 2008 (100 s.l.)

Altri risultati

Record personale
48"12 Montreal 2005 (100 s.l.)