Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Deborah Gelisio

Tiro a VoloTiro a Volo

Deborah Gelisio

  • Data di nascita: 26 febbraio 1976
  • Luogo di nascita: Belluno
  • Altezza x Peso: m.1,65 x 67 kg.
  • Specialità: Trap / fossa olimpica
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Tav Mel
  • Società attuale: GS Forestale
  • Primo tecnico: Renato Demenech
  • Tecnico attuale: Albano Pera
  • Altri sport: Pallavolo
  • Hobbies: Musica, ballo
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
15 Atlanta 1996
2 Sydney 2000
7 Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Nicosia 1995
1 Lima 1997
1 Barcellona 1998
1 Lonato 2005

Campionati europei
2 Brno 1993
1 Lisbona 1994
3 Nicosia 1998
3 Poussan 1999
1 Zagabria 2001
1 Lonato 2002
3 Belgrado 2005
3 Granada 2007

Coppa del Mondo
3 Monaco 1993
2 Monaco 1995
1 Montecatini 1996-97-98
2 Kuwait City 1999
1 Doha 2001
1 Lonato 2002
7 Dubai 2005
2 Nicosia 2007

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire