Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Vanessa Ferrari

GinnasticaGinnastica

Vanessa Ferrari

  • Data di nascita: 10 novembre 1990
  • Luogo di nascita: Orzinuovi
  • Altezza x Peso: m. 1,43 x 36 kg.
  • Specialità: artistica a squadre
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Brixia Brescia
  • Società attuale: Brixia Brescia
  • Primo tecnico: Daniela Leporati Casella
  • Tecnico attuale: Enrico Casella, Michela Francia
  • Altri sport: Pattinaggio su ghiaccio, atletica
  • Hobbies: Disegno, ballo
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
11 conc. indiv. Pechino 2008
10 a squadre Pechino 2008

Campionati mondiali
1 conc. gen. 2006 Aarhus
3 corpo libero e parallele 2006 Aarhus
9 a sq. 2006 Aarhus

Campionati europei
1 a sq. Volos 2006
2 corpo libero Volos 2006
1 conc gen. Amsterdam 2007
1 corpo libero Amsterdam 2007

Campionati italiani
1 conc.gen., Pa, Tr, Cl 2007

Altri risultati
Giochi del Mediterraneo
1 2005 Almeria Individuale e a squadre.