Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Francesco D'Aniello

Tiro a VoloTiro a Volo

Francesco D'Aniello

  • Data di nascita: 21 marzo 1969
  • Luogo di nascita: Nettuno
  • Altezza x Peso: m.1,70 x 78 kg.
  • Specialità: Double trap
  • Stato civile: coniugato - 1 figlio
  • Prima società: Fiamme Oro
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Pierlugi Pescosolido
  • Tecnico attuale: Mirco Cenci
  • Altri sport: Pesca subacquea, tennis
  • Hobbies: Caccia
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Nicosia 2007 ind e sq

Coppa del Mondo
1 Belgrado 2005 sq.
2 Lunghezza 2005
1 Maribor 2007

Campionati italiani
1 2005
3 2006
1 2007