Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Ivano Brugnetti

AtleticaAtletica

Ivano Brugnetti

  • Data di nascita: 1 settembre 1976
  • Luogo di nascita: Milano
  • Altezza x Peso: m.1,75 x kg.62
  • Specialità: Marcia 20 km
  • Stato civile: Coniugato - una figlia
  • Prima società: Atletica Riccardi
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Antonio La Torre
  • Tecnico attuale: Antonio La Torre
  • Hobbies: Musica, moto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
Rit. 50 Km. Sydney 2000
1 Atene 2004 (20 Km.)
5 Pechino 2008 (20 Km.)

Campionati mondiali
1 50 Km. Siviglia 1999
Rit. 20 km. Helsinki 2005
Squal. 20 km. Osaka 2007

Campionati europei
17 2006 Goteborg

Coppa del Mondo
6 Naumburg 2004
3 Tijuana 2004

Campionati italiani
6 titoli

Record personale
1 h.19:40 (Atene 20/8/04)