Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Paola Cardullo

PallavoloPallavolo

Paola Cardullo

  • Data di nascita: 18 marzo 1982
  • Luogo di nascita: Omegna
  • Altezza x Peso: m. 1,62 x kg 52
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Pallavolo Omegna
  • Società attuale: Asystel Novara
  • Primo tecnico: Chiara Salvioli
  • Tecnico attuale: Dejan Brdjovic
  • Ruolo: libero
  • Presenze in nazionale: 206
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Pechino 2008
5 Atene 2004

Campionati mondiali
1 Berlino 2002

Campionati europei
2 Varna 2001
2 Zagabria 2005
1 Lussemburgo 2007

Coppa del Mondo
5 Andria 2003
2 Grand Prix Reggio Calabria 2004
1 Giappone 2007