Sei in : Home page > Primo Piano > I risultati degli azzurri nella quattordicesima giornata di gara

I risultati degli azzurri nella quattordicesima giornata di gara

22.08.2008

CANOA KAYAK: Stefania, Cicali, Alice Fagioli, Alessandra Galliotto hanno concluso la finale del K4  500 metri all'ottavo posto in 1'36"770.Quarto posto per il K4 500 (2'57"626) con Franco Benedini, Alberto Ricchetti, Antonio Rossi e Luca Piemonte che nonostante un finale in crescendo non  sono riusciti a salire sul podio.

CICLISMO BMX:
Mauro De Vecchi non è riuscito a qualificarsi per la finale. L'azzurro nelle tre gare di semifinale ha collezionato due settimi e un sesto posto finendo ottavo nella classifica di gruppo.

GINNASTICA :
Entrano in finale le ragazze della ritmica con il terzo posto ad ex-aequo con la Cina. Le ragazze hanno totalizzato 34.525.

PALLANUOTO:
L'Italia è stata sconfitta dall'Australia (16-17) nella semifinale per il 7°-10° posto, ora dovrà incontrare la perdente di Grecia - Germania per disputare la finale del 9°-10° posto. La gara si era conclusa in parità 10-10 dopo i tempi regolamentari e dopo i supplementari (13-13).

PENTATHLON:
Claudia Corsini e Sara Bertoli hanno concluso la gra rispettivamente al 14° (5.408 p.) e 32° posto (4.956 p.). Nel tiro Claudia ha ottenuto l'8° posto (1144) nella scherma il 28° (736), nel nuoto il 18° (1254), nella prova di equitazione il 17° (1116), nella corsa 12° (1160) . Sara nella prima gara è risultata al 28° posto (1024), nella seconda al 29° (712), nella terza 23° (1220), nella quarta 34° (872) e infine 17° (1128).

PUGILATO:
Clemente Russo ha battuto lo statunitense Deontay Wilder 7-1 in semifinale. L'azzurro di Marcianise disputerà il 24 agosto la finale per il titolo olimpico dei 91 kg. contro Chankhkiev (RUS). Finale per l'oro anche per Roberto Cammarelle che ha sconfitto in modo nettissimo l'inglese Price e disputerà il match per il titolo contro il cinese Zhang entrato in finale per ritiro del suo avversario , l'ucraino Glazkov. Il match di Cammarelle è programmato per il 24 giorno di chiusura dei Giochi.

TAEKWONDO:
Mauro Sarmiento è in finale nella categoria kg. 81. L'azzurro ha battuto, dopo tre ruond molto equilibrati il britannico Aaron Cook 6-5 ed ora incontra l'iraniano Hadi Saei. Nel primo turno Sarmiento ha battuto l'ivoriano N'Quessan Sebastien Konan 4-1 mentre nei quarti ha superato lo statunitense Steven Lopez al quarto tempo dopo il pari (1-1) ottenuto nei tre turni regolari. Lopez che era in vantaggio (2-1) prima della fine dell'incontro ha subìto una penalità per scorrettezza che lo ha riportato indietro nel punteggio.

TUFFI :
Fuori dalla finale della piattaforma Francesco Dell'Uomo che è si è classificato al 25° posto nella qualificazione.