Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Natalia Valeeva

Tiro con l'ArcoTiro con l'Arco

Natalia Valeeva

  • Data di nascita: 15 novembre 1969
  • Luogo di nascita: Tirnauca
  • Altezza x Peso: m.1,66 x 58 kg.
  • Specialità: Individuale e Squadra
  • Stato civile: Coniugata - un figlio
  • Prima società: A. Astolfo Carpi
  • Società attuale: A. Astolfo Carpi
  • Primo tecnico: Franco Basili
  • Tecnico attuale: Franco Basili
  • Altri sport: Nuoto, ciclismo
  • Hobbies: Cucina, cucito
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
7 Sidney 2000 a squadre
53 Atene 2004
19 Ind. Pechino 2008
5 a squadre Pechino 2008

Campionati mondiali
9 Beijing 2001
6 New York 2003
4 Madrid 2005

Campionati europei
6 Bruxelles 2004