Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Ilaria Bianco

SchermaScherma

Ilaria Bianco

  • Data di nascita: 29 maggio 1980
  • Luogo di nascita: Pisa
  • Altezza x Peso: m. 1,65 x kg. 62
  • Specialità: Sciabola
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: U.S. Pisascherma
  • Società attuale: Sala d'Armi Aeronautica Militare
  • Primo tecnico: Enrico Di Ciolo
  • Tecnico attuale: Nicola Zanotti
  • Altri sport: Calcio, velley, tennis
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
11 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
3 ind. Chaux de Fond 1998
2 Ind. Seoul 1999
1 a sq. Seoul 1999
2 Ind. Nimes 2001
18 Ind. 5 a Sq. Lisbona 2002
22 Ind. 1 a Sq. L'Avana 2003
6 a Sq. New York 2004
3 Ind. 7 a Sq. Lipsia 2005
17 Ind. 10 a Sq. Torino 2006
11 Ind. 4 a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
3 a Sq. Madeira 2000
3 Ind. 2 a Sq. Coblenza 2001
1 Ind. 6 a Sq. Bourges 2003
3 Ind. 3 a Sq. Copenhagen 2004
3 Ind. 7 a Sq. Zalaegerszeg 2005
3 Ind. 5 a Sq. Izmir 2006
10 Ind. 4 a Sq. Gand 2007
2 ind. Kiev 2008

Coppa del Mondo
15 2002 - 2003
24 2003 - 2004
16 2004 - 2005
12 2005 - 2006
11 2006 - 2007
5 2006 - 2007

Campionati italiani
1 1998
1 1999
1 2001
1 2003
1 2006