Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giuseppe Maddaloni

JudoJudo

Giuseppe Maddaloni

  • Data di nascita: 10 luglio 1976
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m.1,72 x kg.80
  • Specialità: 81 kg
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Star Napoli
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Giovanni Maddaloni
  • Tecnico attuale: Dario Romano
  • Altri sport: Jogging
  • Hobbies: Bowling, viaggi
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 Sydney 2000
2 turno Pechino 2008

Campionati mondiali
9 Il Cairo 2005
5 Rio de Janeiro 2007

Campionati europei
1 Oviedo 1998
1 Bratislava 1999
2 Parigi 2001
3 Maribor 2002
2 Tampere 2006
3 Lisbona 2008