Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giulia Quintavalle

JudoJudo

Giulia Quintavalle

  • Data di nascita: 6 marzo 1983
  • Luogo di nascita: Livorno
  • Altezza x Peso: m. 1.73 x kg. 57
  • Specialità: 57 kg
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Kodokan Cecina
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Renato Cantini
  • Tecnico attuale: Felice Mariani
  • Altri sport: Basket
  • Hobbies: Cucina, dolci
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Rio de Janeiro 2007

Campionati europei
5 Lisbona (POR) 2008
5 Juniores Nicosia (CYP) 2000

Campionati italiani
1 Genova 2005
1 Torino 2004