Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Francesca Ferretti

PallavoloPallavolo

Francesca Ferretti

  • Data di nascita: 15 febbraio 1984
  • Luogo di nascita: Reggio Emilia
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg 70
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Tecnocopie Reggio Emilia
  • Società attuale: Scavolini Pesaro
  • Primo tecnico: Rino Bagnacani
  • Tecnico attuale: Z Roberto Guimares
  • Ruolo: alzatrice
  • Presenze in nazionale: 102
  • Altri sport: Basket
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Pechino 2008
5 Atene 2004

Campionati europei
1 Lussemburgo 2007

Coppa del Mondo
2 Grand Prix Reggio Calabria 2004
2 Grand Prix Sendai 2005
1 Giappone 2007