Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Rossano Galtarossa

CanottaggioCanottaggio

Rossano Galtarossa

  • Data di nascita: 6 luglio 1972
  • Luogo di nascita: Padova
  • Altezza x Peso: m. 2,00 x kg. 100
  • Specialità: 4 di coppia
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: CUS Padova
  • Società attuale: S.C. Padova
  • Primo tecnico: Giorgio Bovo
  • Tecnico attuale: Alberto Rigato
  • Altri sport: Mountain bike, nuoto
  • Hobbies: Lettura, informatica, nuoto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 quattro di coppia Barcellona 1992
4 quattro di coppia Atlanta 1996
1 quattro di coppia Sydney 2000
3 doppio Atene 2004
2 quattro di coppia Pechino 2008

Campionati mondiali
1 quattro di coppia 1994-95-97-98
3 doppio Lucerna 2001
3 quattro di coppia Siviglia 2002
2 doppio Milano 2003
4 quattro di coppia Monaco 2007