Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Vera Carrara

CiclismoCiclismo

Vera Carrara

  • Data di nascita: 06.04.1980
  • Luogo di nascita: Alzano Lombardo
  • Altezza x Peso: m.1,77x kg.61
  • Specialità: Corsa a punti su pista
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Interni di Valloti
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Giovanni Carrara
  • Tecnico attuale: Edoardo Salvoldi
  • Altri sport: Atletica,pallavolo,ginnastica
  • Hobbies: cucina
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 corsa a punti Atene 2004
14 corsa a punti Pechino 2008
Rit. strada Pechino 2008

Campionati mondiali
15 Stoccarda 2003
3 Copenaghen 2002
12 Hamilton (strada) 2003
2 Melbourne 2004
1 Los Angeles 2005 corsa a punti.
1 Bordeaux 2006 corsa a punti.
3 Manchester 2008 corsa a punti

Coppa del Mondo
6 Mosca 2004