Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Assunta Legnante

AtleticaAtletica

Assunta Legnante

  • Data di nascita: 14 maggio 1978
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m. 1,87 x kg. 118
  • Specialità: Peso
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Libertas Riscatto di Frattamaggiore
  • Società attuale: Italgest Athletic Club
  • Primo tecnico: Giuseppe Del Prete
  • Tecnico attuale: Giovanni Tubini
  • Altri sport: Pallavolo
  • Hobbies: Musica, internet
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 qualif. Pechino 2008

Campionati mondiali
8 Parigi 2003
12 Helsinki 2005
13 Osaka 2007

Campionati europei
8 Monaco 2002
2 Indoor Vienna 2002
5 Goteborg 2006

Campionati italiani
1 Viareggio 2002
1 Rieti 2003
1 Firenze 2004