Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Carlo Mornati

CanottaggioCanottaggio

Carlo Mornati

  • Data di nascita: 16 marzo 1972
  • Luogo di nascita: Lecco
  • Altezza x Peso: m. 1,86 x kg. 88
  • Specialità: 4 senza
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: AS Canottieri Moto Guzzi
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Giuseppe Moioli
  • Tecnico attuale: Riccardo Dezi
  • Altri sport: Sci
  • Hobbies: Lettura, musica, cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 quattro senza Atlanta 1996
2 quattro senza Sydney 2000
7 otto Atene 2004
11 quattro senza Pechino 2008

Campionati mondiali
1 quattro senza 1994-1995
3 quattro senza Siviglia 2002
5 quattro senza Milano 2003
2 otto Gifu 2005
2 otto Eton 2006
2 quattro senza Monaco 2007

Coppa del Mondo
2 otto Lucerna 2006
9 otto Monaco 2006