Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giulia Conti

VelaVela

Giulia Conti

  • Data di nascita: 4 novembre 1985
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,73 x kg. 63
  • Specialità: Classe 470
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: C.V. Toscolano Maderno
  • Società attuale: Marina Militare
  • Primo tecnico: Claudio Brighenti
  • Tecnico attuale: Guglielmo Vatteroni
  • Altri sport: Tennis
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
14 Atene (Yngling)
5 Pechino 2008 (470)

Campionati mondiali
2 2004
5 2007
2 2008

Campionati europei
2 1998 (Optmist)
1 1999 (Optimist)

Campionati italiani
1 1998 (Optimist)
1 1999 (Optimist)
1 Matc Race 2001
1 2001 (Europa)
1 2003 (Yngling)