Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Luca Piemonte

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Luca Piemonte

  • Data di nascita: 11 novembre 1978
  • Luogo di nascita: Gorizia
  • Altezza x Peso: m.1,81 x kg. 85
  • Specialità: K4 1000
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: S.C. Timavo
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Sergio Soranzio
  • Tecnico attuale: Enrico Paoletti
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 K4 1000 Pechino 2008

Campionati mondiali
7 Siviglia 2002 K4 1000
9 Siviglia 2002 K4 500
4 Zagabria 2005 K1 1000
3 Zagabria 2005 K4 500

Campionati europei
3 Szeged 2002 K4 500
6 Poznan 2005 K4 500
8 Racice 2006 K4 500
6 Pontevedra 2007 K4 1000
3 Milano 2008 K4 1000

Coppa del Mondo
1 Zagabria 2007 K4 1000