Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Paolo Bianchessi

JudoJudo

Paolo Bianchessi

  • Data di nascita: 17 gennaio 1981
  • Luogo di nascita: Osio Sotto
  • Altezza x Peso: m.1,90 x kg.140
  • Specialità: +100 kg
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Trezzo Carvico (BG)
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Gianni Battaglia
  • Tecnico attuale: Marino Beccacece
  • Altri sport: Tutti
  • Hobbies: Cucina
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Atene 2004
2 turno Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Il Cairo 2005

Campionati europei
3 Dusseldorf 2003
2 Lisbona 2008

Campionati italiani
1 2006 Pesaro
1 2000 Foligno