Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alberto Ricchetti

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Alberto Ricchetti

  • Data di nascita: 26 maggio 1985
  • Luogo di nascita: Omegna
  • Altezza x Peso: m. 1,85 x kg. 87
  • Specialità: K4 1000
  • Stato civile: celibe
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Tecnico attuale: Massimo Mesiano
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 K4 1000 Pechino 2008

Campionati mondiali
3 f/b Zagabria 2005 K2 500
6 f/b Zagabria 2005 K4 1000

Campionati europei
5 Plovdiv 2005 K4 1000
8 Racice 2006 K4 500
3 Milano 2008 K4 1000

Coppa del Mondo
1 Zagabria 2007 K4 1000